Sport & Reha Neukirchen e.V.

Das Fitnessstudio bietet auf einer Fläche von mehr als 1000 qm einen modernen Raum zum Trainieren. Neben der Trainingsfläche gibt es einen Bereich speziell für Krafttraining mit freien Hanteln und Gewichten. Zudem bietet das Studio einen großen Kursraum und einen speziell für Crozz-Fit.

Prävention, Muskelaufbau, Fitness und Gewichtsreduzierung, großes Kursangebot.

Hier ist für jeden etwas dabei, egal welchem Alters.

Der Hantelbereich

Stemme Gewichte, lerne Deine Grenzen kennen und wachse über Dich hinaus

Der Geräteraum

Erlebe eine vielseitige Auswahl an Geräten und freue dich auf abwechslungsreiches Trainig

Der Kursraum

Mach dich fit in einer großen Auswahl an Kursen, die wir für Dich anbieten

Unsere Reha und Präventionssportangebote richten sich an alle, die aktiv zur Erhaltung ihrer Gesundheit beitragen möchten und Alltagsbeschwerden, wie zum Beispiel Rückenschmerzen, vorbeugen wollen!
Die Bewegungsangebote im Gesundheitszentrum sind darauf ausgerichtet, unter fachkundiger Anleitung Erkrankungen am Herz-/Kreislaufsystem, sowie dem Bewegungsapparat vorzubeugen.
Bei bereits bestehenden Einschränkungen und Erkrankungen wird die notwendige Mobilität, sowie die physische und psychische Belastbarkeit durch Übungen in der Gruppe wiederhergestellt.

Aktueller Kursplan
Kursplan ab 02.05.2019.pdf

Physiotherapie & Empfang

Montag - Donnerstag

15:00  - 18:00 Uhr

Sport & Reha Neukirchen e.V.

Montag - Sonntag (Fingerprint)

06:00 - 24:00 Uhr