Unsere Praxis

Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Sie, die Wiederherstellung Ihres Wohlbefindens, sowie die Erhaltung Ihrer Gesundheit – mit all unseren physiotherapeutischen Möglichkeiten.

Auf rund 140 qm haben wir eine moderne und ansprechende physiotherapeutische Praxis-Atmosphäre in Neukirchen geschaffen.

Wir legen viel Wert auf eine ungestörte und entspannte Behandlungszeit in separaten und modern gestalteten Räumlichkeiten.

Um Therapie und Training zu verbinden, steht auch ein gut ausgestatteter Trainingsbereich zur Verfügung.

Unser Angebot im Überblick

- Physiotherapie / Krankengymnastik
- Massagen
- Krankengymnastik mit Geräten
- Fango
- Heissluft
- Eisbehandlungen
- Lymphdrainage
- Ultraschalltherapie
- Elektrotherapie
- Rückenschule

Auch bieten wir unseren Patienten oder Kunden Präventionskurse zur Gesundheitsvorsorge gemäß den Richtlinien der Krankenkassen an.

Diese Kurse werden von den meisten Krankenkassen anerkannt und gefördert. Der Umfang der Förderung ist abhängig von den jeweiligen vertraglichen Leistungen der Kassen, daher sollten Sie diesbezüglich mit Ihrer Kasse sprechen. Bei diesen Gesprächen stehen wir Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite.

Rückenschule – So bleibt Ihr Rücken fit.

Nach dem Abschluss der jeweiligen Kurse erhalten Sie eine entsprechende Teilnahmebescheinigung, welche als Durchführungsnachweis für die Kassen zum Erhalt der jeweiligen Förderung erforderlich ist.

Gern beraten wir Sie persönlich. Vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns. Besuchen Sie uns dazu in unserer Praxis oder rufen Sie uns an unter der Telefonnummer 06694 – 28 18 53

Unser aktueller Kursplan
Unsere Kurse finden unter Hygiene-Maßnahmen IN unserem Kursraum statt.
Cycling und Trampolin Fitness bei schönem Wetter im Freien!
KURSPLAN ab 13.09.21.docx

Physiotherapie & Empfang

Physiotherapie ab 11:00 Uhr

Sport & Reha Neukirchen e.V.

Mo - So   6:00 - 23:00 Uhr

außerhalb der Praxis-Öffnungszeiten ist der Zugang